zur Seite Speisen & Getränke      
zur Startseite Schnitzel
 
Man kann ein Schnitzel zubereiten, indem man die Tiefkühltruhe oder eine Vakuumverpackung öffnet, ein fertiges, maschinell gewürztes & paniertes Schnitzel herausnimmt und in die Friteuse oder Pfanne legt.

Dieser Weg ist in Speiselokalen und auch etwas besseren Restaurants weiter verbreitet, als Sie vielleicht vermuten würden.

Der Vorteil   : Das Schnitzel schmeckt immer gleich.
Der Nachteil: Das Schnitzel schmeckt immer gleich (gleich langweilig).

Bei uns wird jedes Schnitzel von Hand geschnitten, gewürzt, geklopft, paniert und in die Pfanne gelegt.
Man schmeckt den Unterschied.

Diese Schnitzel bieten wir täglich in 3 Größen in unserer normalen Speisekarte an, wahlweise mit 2 verschiedenen Soßen und unterschiedlichen Beilagen.


Schnitzeltag



Immer Mittwochs gibt es:
  • die normalen Schnitzel in 3 Größen zu ermäßigten Preisen
    und außerdem noch einen kleinen Beilagensalat dazu,

  • ein etwas größeres, wechselndes Angebot an Soßen,

  • ein Original Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) und

  • jeweils 1 zusätzliche Schnitzel-Spezialität, z.B. verschiedene überbackene Schnitzel, Cordon Bleu und vieles mehr.




  Do. - Di. Mittwoch
Schnitzel paniert (ca 180 gr.) 10,00 € 8,50 €
Schnitzel XXL (ca 300 gr.) 11,00 € 9,50 €
Kinderschnitzel (ca 90 gr.)
7,00 € 6,00 €
Holsteiner Schnitzel (ca 180 gr.)
natur gebraten, mit Bratkart.& Spiegelei

12,00 € 10,50 €
Wiener Schnitzel (Kalbfleisch, ca 180 gr.) 13,00 € 11,00 €
Alle Schnitzel mit Pommes (und mittwochs auch mit kleinem Beilagensalat).
Soßen (Champignon- / Pfeffer-) wahlweise, Aufpreis 1,00 €