![]() |
![]() |
|||
![]() |
Schnitzel | |||
![]() |
Man kann ein Schnitzel zubereiten, indem man die Tiefkühltruhe oder eine Vakuumverpackung öffnet, ein fertiges, maschinell gewürztes & paniertes Schnitzel herausnimmt und in die Friteuse oder Pfanne legt.
Dieser Weg ist in Speiselokalen und auch etwas besseren Restaurants weiter verbreitet, als Sie vielleicht vermuten würden. Der Vorteil : Das Schnitzel schmeckt immer gleich. Der Nachteil: Das Schnitzel schmeckt immer gleich (gleich langweilig). Bei uns wird jedes Schnitzel von Hand geschnitten, gewürzt, geklopft, paniert und in die Pfanne gelegt. Man schmeckt den Unterschied. Diese Schnitzel bieten wir täglich in 3 Größen in unserer normalen Speisekarte an, wahlweise mit 2 verschiedenen Soßen und unterschiedlichen Beilagen. Schnitzeltag![]() Immer Mittwochs gibt es:
Soßen (Champignon- / Pfeffer-) wahlweise, Aufpreis 1,00 € |